13 Février 2016
Recette
20 cl de creme liquide entiere
2 oeufs
90 g de chocolat au lait
90 g de chocolat blanc
100 g de chocolat praline
2 pincee de vanille en poudre
Creme choco au lait
Chauffer 10 cl de creme dans une casserole (ne pas bouillir) et faire fondre le chocolat dedans. Mettre dans des verres ou verrines 2cm d'epaisseur et reserver au frigo.
Chantilly choco blanc
Faire fondre le choco blanc dans une casserole avec 2cas d'eau.
Laisser refroidir.
Monter 10 cl de creme entiere en Chantilly. (Si vous n'y arrivez pas au commerce vous trouverez de la Chantifix)
Ajouter au chocolat blanc 2 pincee de poudre de vanille ( pour moi celle de Madagascar, je vous mettrez son site pour en commander.)
Mettre 1 cas dans la casserole pour melanger ensuite le reste tout en douceur avec une spatule. Mettre en verrine et réservez au frigo.
Mousse choco praline
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec 2 cas d'eau.
Incorporez une fois fondu les 2 jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige.
Incorporez 1 cas de blanc en neige au chocolat praline ensuite le reste doucement avec une spatule.
Mettre en verrine et reservez au frais.
Bonne degustation
😀😀😀😀😀😀